Два человека госпитализированы Хедере с подозрением на кароновирус

Два человека госпитализированы Хедере с подозрением на кароновирус

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Мужчина средних лет и полуторагодовалый ребенок госпитализированы в больнице «Илель а-Яфе» в Хедере с подозрением на заражение кароновирусом.

Пациенты содержится в отдельных боксах внутреннего отделения госпиталя, доступ медперсонала к больным крайне ограничен. У обоих наблюдается высокая температура и серьезные проблемы с дыхательной системой. Проводятся анализы с целью установления точного диагноза пациентов.

Ранее сообщалось о двух других случаях заражения кароновирусом. Несколько дней назад в больницу поступила гражданка Израиля, которая недавно вернулась в страну после поездки в КНР. Она также была госпитализирована в больнице «Ихилов» (Тель-Авив) с подозрением на заражение кароновирусом.

Пресс-служба больницы «Ихилов» сообщила, что 60-летняя женщина вернулась из Китая в середине прошлой недели. Кроме того, уточняется, что общее состояние пациентки остается удовлетворительным на протяжении последних дней. Врачи делают все возможное для того, чтобы стабилизировать ее состояние.

Ашкелон: китайский рабочий лег в больницу с подозрением на кароновирус

Ранее китайский рабочий был госпитализирован в больнице «Барзилай» в Ашкелоне с подозрением на заболевание кароновирусом.

По данным СМИ, 32-летний гражданин Китая сумел самостоятельно добраться до приемного отделения больницы, где сообщил медперсоналу о том, что чувствует острое недомогание.

Пациент содержится в отдельном боксе инфекционного отделения. Проводятся анализы с целью установления точного диагноза пациента.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *