Реклама
Реклама
Двух инфицированных COVID-19 пассажиров обнаружили на израильских рейсах

Двух инфицированных COVID-19 пассажиров обнаружили на израильских рейсах

Реклама
фото Thompson Reuters. На фото: иллюстрация

Больной коронавирусом, который прилетел в Израиль рейсом LH691 компании Lufthansa из Копенгагена с пересадкой во Франкфурт-на-Майне, мог заразить десятки пассажиров во время перелета, состоявшегося 22 октября.

Минздрав Израиля обратился сегодня ко всем пассажирам, летевших рейсами компании Lufthansa LH839 (Копенгаген — Франкфурт) и LH690 (Франкфурт — Тель-Авив), с просьбой перейти на условия домашнего карантина до 5 ноября.

Кроме этого, пассажир рейса Тель-Авив — Франкфурт-на-Майне, который вылетел из аэропорта имени Бен-Гуриона в 5:00 утра 19 октября, также оказался инфицирован опасным вирусом. Пассажиров просят находиться в карантине до 2 ноября.

Ранее сообщалось, что пассажирка с коронавирусом вылетела в Париж на самолете El-Al в сентябре этого года.

Как выяснилось, ее супруг приехал в клинику, чтобы получить разрешение на вылет из Израиля для себя и своей жены. Ему объяснили, что такое разрешения он получить не может. Супругам нужно было сдать тест на коронавирус, как того требуют правила страны, в которую они летят.

Однако в процессе детального изучения медицинской истории оказалось, что у жены – подтвержденный диагноз коронавируса. Она, а значит и ее муж, должны были оставаться на изоляции дома. Более того, они не должны были даже появляться в клинике, поскольку обязаны соблюдать карантин.

В тот же день женщина с подтвержденным диагнозом прибыла в аэропорт Бен-Гуриона и села в самолет, вылетающий в Париж из Тель-Авива рейсом AF1621. Невзирая на необходимость оставаться в самоизоляции, пара полностью проигнорировала карантинные требования, связанные с коронавирусом, и покинула страну.

Остается непонятным, каким образом супруги обошли все карантинные правила и покинули страну, если должны были все это время быть на самоизоляции.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

"Ковид" в Израиле: больше 12 тысяч носителей, тяжелобольные прирастают десятками

"Ковид" в Израиле: больше 12 тысяч носителей, тяжелобольные прирастают десятками

121 человек в тяжелом состоянии, более 12 тысяч зарегистрированных носителей. Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама