Девочкам жгли руки, чтобы они узнали, что такое ад — раскрыта секта раввина-садиста

Девочкам жгли руки, чтобы они узнали, что такое ад — раскрыта секта раввина-садиста

В Иерусалиме задержан очередной поборник «благочестия», в доме которого в рабских условиях содержались 50 женщин и детей. По данным предварительного расследования, во главе секты, которая просуществовала не менее 10 лет, стоял 60-летний ультраортодоксальный раввин, называвший себя «властелином».

Согласно материалам уголовного дела, он выступил организатором некоего «Семинара для женщин», в рамках которого набирал новых последовательниц, запрещая им общаться с внешним миром.  

Женщины жили вместе с детьми в ужасающих условиях. Им было запрещено контактировать со своими семьями и выходить из дома без разрешения. Работу невольницам подбирал сам «властелин», отбирая у них затем большую часть денег.

Каждая из женщин должна была ежедневно отчитываться во всех своих действиях под страхом попадания в ад. В этих же целях раввин заставлял девушек опускать руки в огонь, чтобы те узнали, «что такое адское пламя».    

Вместе с главой секты были задержаны восемь женщин, включая его жену. Их подозревают в соучастии в ряде преступлений «наставника». В настоящее время следствие пытается установить, подвергались ли «воспитанницы» и их дети сексуальному насилию или принуждению к сексу.

В понедельник, 13 января, главный подозреваемый был доставлен в мировой суд Иерусалима для продления срока содержания его под стражей на семь суток.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *