6 января был продлен арест 23-летнего жителя Басмат Тивона, подозреваемого в похищении матери двухлетнего ребенка, который был обнаружен ...

Девочка нашлась, а мать пропала: подозрение на ее похищение

6 января был продлен арест 23-летнего жителя Басмат Тивона, подозреваемого в похищении матери двухлетнего ребенка, который был обнаружен в роще недалеко от поселка Иватин, расположенного восточнее Кирьят Ата. Сам арестованный молодой человек утверждает, что подвез мать с ребенком в то место, где была обнаружена девочка.

Отца девочки удалось найти только через два дня, а ее мать до сих пор не найдена. В полиции подозревают, что она похищена.

Отец девочки развелся с ее матерью, и она растит девочку одна. В пятницу вечером ее сосед и хороший знакомый (возможно, родственник мужа) Ахмед Зубедат подвез мать с девочкой в Иватин и высадил их при въезде в поселок. После этого мать девочки больше никто не видел.

Сейчас девочкой занимаются сотрудницы социальной службы.

В связи с этим случаем полиция обращается за помощью к гражданам страны в поисках Марии Зубедат 38 лет.

Ее рост 1,70 см, она худая, волосы длинные черного цвета. На ней был одет тренировочный костюм темного цвета.

Всех, кто что-либо знает о пропавшей Марии, просят обратиться в полицию по телефону 04-8464400 или в центральную диспетчерскую полиции по телефону 100.

По материалам Ynet подготовил Л. Цедулко

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *