Реклама
Реклама
Девушка-военнослужащая обнаружила ребенка на 9-ом месяце беременности

Девушка-военнослужащая обнаружила ребенка на 9-ом месяце беременности

Реклама
фото flash90, Doron Horovitz. на фото: иллюстрация

Врач одной из частей ЦАХАЛ пришел к выводу о беременности девушки-военнослужащей лишь незадолго до рождения ребенка. В настоящий момент солдатка находится на 9-ом месяце беременности.

По данным 12 канала, за эти месяцы девушка, у которой есть постоянный бойфренд, неоднократно обращалась к военным врачам с жалобами на боли в нижней части живота.

По мнению врачей, у нее наблюдалась дисменорея (тяжелый болевой синдром с сопутствующими недомоганиями в период месячных – прим. НК). Пациентке рекомендовали сменить противозачаточные таблетки, которые она принимала длительное время.

Вместе с тем ей не сделали элементарного теста на беременность. Визуальных признаком беременности не наблюдалось до самого последнего времени.

Семья солдатки намерена подать гражданский иск против ЦАХАЛ в связи с медицинской халатностью, допущенной врачами в период нахождения военнослужащей в армии.

Медслужба ЦАХАЛ проводит собственное расследование с целью предупреждения подобных инцидентов в будущем.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Израиль продолжает жесткую блокаду сектора Газа

Продолжающий террористическую активность сектор Газа столкнулся с неожиданной проблемой: из-за жесткой блокады анклав вот уже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама