действия религиозных лидеров несут угрозу здоровью граждан

действия религиозных лидеров несут угрозу здоровью граждан

Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил, что «религиозные лидеры должны сделать переоценку ценностей прямо сейчас».

«Депутат Гафни (Моше Гафни, член Кнессета от фракции «Еврейство торы» — прим. ред.), угрожает от своего имение и от лица Дери (Арье Дери, член Кнессета от фракции ШАС — прим. ред.) и Лицмана (Яаков Лицман, министр здравоохранения, глава фракции «Еврейство торы» — прим. ред.), что не будет частью правительства, которое вводит режим изоляции в отношении городов и кварталов с ультраортодоксальным населением, а сам Дери обещает закрыть все города без разбора и без всякой связи с количеством больных. Это решение, противоречащее всем законам логики, хотят принять только, чтобы угодить религиозной улице», — сказал глава НДИ.

Либерман добавил, что «ничего не имеет против ортодоксального сектора», но выступает против «безответственных действий лидеров религиозной общины, которые угрожают здоровью граждан Израиля». Ранее лидер НДИ призвал отправить главу Минздрава Яакова Лицмана в отставку.

Источник

Посмотреть также...

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

пожар на Храмовой горе, арабы по всей стране бьются с полицией

На территории Храмовой горы, вплотную к участку Стены плача, загорелось дерево. Пожар возник из-за петард, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *