«Делайте политику чистыми руками, тогда и она перестанет быть грязным делом!» Возмущенное письмо!

gerb-2

Сентябрь 23, 2013   5:38:44 PM

   Я просто возмущен! Нет, как вам это нравится?! Взяли себе моду перед выборами обливать соперников грязью. Нанимают каких-то мальчишек, и они загаживают интернет всякого рода измышлениями. Нельзя зайти на фейсбук. Сидит в кресле эдакий недоросль с многозначительным и почти умным видом и поливает грязью Либермана и партию НДИ. «Что сделал Либерман?», «Зачем партия «Наш Дом Израиль»?,  «Долой Кирпичева!», «Долой весь никчемный список «Наш Дом Ришон!» и тому подобное. Так и хочется его спросить: — «А что сделал ты, юноша»?

Раздражают такие пиар компании. Ты болеешь за другого кандидата? Пожалуйста! Рассказывай о нем, что хорошее он сделал для Ришона и жителей города. С огромным удовольствием будем читать и восхищаться. Позитивом формируй отношение к твоим избранникам. Зачем же лить грязь на других, ни слова не сказав о достижениях своих кандидатов. Или нечего сказать? Если нечего сказать, то лучше вовсе не идти на выборы. Дать другим возможность что-то изменить в лучшую сторону в нашем городе. Не делайте из выборов помойную яму. Компромат надо было выливать в период работы того же Кирпичева, Либермана и всей партии НДИ. Кстати, с той стороны я кроме позитива ничего плохого в адрес соперников не читал. Только рассказ о проделанной работе. Значит, эта работа была. А недостатки у каждого есть.

Запомните, не всякая «грязь» запачкает соперника. Очень часто такая политика играет злую шутку с теми, кто во главе угла ставит ложь, неприязнь или даже враждебность, высосанный из пальца компромат по отношению к соперникам, повторяю, к соперникам, а не к врагам. Умному читателю эта ложь и грязь, даже если она таковой не является, кажется смешной и вызывает обратные чувства. Не делайте медвежью услугу тем, кто вас нанял для грязной работы. Ну, а если вы рассчитываете на глупого избирателя, который воспринимает ваши слова за чистую монету, то не нужно рассчитывать на победу на выборах. Все всё видят. И плохое и хорошее. А, главное, умеют анализировать, а не заниматься кликушеством. Делайте политику чистыми руками, тогда и она перестанет быть грязным делом!

Прошу редакцию сайта «Ришоним» опубликовать это письмо без редактирования. Надеюсь, что так и будет.

С уважением,

Леонид С.

житель Ришон ле-Циона 

Посмотреть также...

Либерман: Кто сказал, что ультраортодоксы не умеют воевать?

01/25/2021  09:59:22 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман резко отреагировал на беспорядки, устроенные ультраортодоксами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *