Намеченное на сегодня заседание комиссии Кнессета по государственному контролю, на котором должно было обсуждаться дело подполковника...

Дело Харпаза: заседание комиссии отложено

Намеченное на сегодня заседание комиссии Кнессета по государственному контролю, на котором должно было обсуждаться дело подполковника Боаза Харпаза, подозреваемого в причастности к изготовлению так называемого «документа Галанта», отложено на неопределенный срок.

Заседание комиссии было приурочено к намеченной на сегодня публикации отчета службы Государственного контролера о расследовании дела Харпаза. Однако, как сообщает сайт радиостанции «Аруц-7», оно было отложено из-за того, что не удалось согласовать сроки прибытия депутатов от коалиции, а также добиться присутствия на этой комиссии бывшего министра обороны Эхуда Барака, без чего заседание теряло бы смысл.

«Я надеюсь, что заседание комиссии по делу Харпаза состоится на будущей неделе. Категорически настаиваю на том, что его следует провести до выборов, — заявил глава комиссии депутат Ури Ариэль. – Это не предвыборный вопрос, это не вопрос об отношениях между правыми и левыми в Израиле, это вопрос о чистоте в наших властных структурах.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *