Депутатам Кнессета Государства Израиля. Пакет законов «Об обеспечении безопасности Государства Израиля».


Krupetsky

Июль 10, 2014   10:48:27 AM                                           

Волею еврейского народа, делегировавшего нам права и обязанности по защите еврейского Государства Израиля и обеспечения его безопасности, и на основании международных правовых документов по условиям Мандата на Палестину, ( Решение Совета Лиги Наций от 24 июля 1922 года ), сохранившим свою юридическую силу и в наши дни ( Устав ООН, Глава 12 «Международная система опёки», статья 80, п. 1, подтверждено Гаагским международным Судом );

Мы принимаем следующее решение:

 

1. Учитывая судьбоносное решение Мирной Конференции в Сан-Ремо ( 19-26 апреля 1920 г. ), которая вручила 24 апреля Англии Мандат на Палестину, который был первым обязывающим юридическим документом в истории возрождения Государства Израиля, вершиной достижения сионизма, который заслуженно упоминается в истории как «Магна Карта», и который незаслуженно предан забвению, что даёт возможность исламским радикалам продолжать оккупацию Западной Эрец-Исраэль, осуществлять наглые незаконные атаки на Государство Израиля и предъявлять требования, не совместимые с самим существованием страны,

Учредить в Государстве Израиля государственный национальный праздник – «День Сан-Ремо», и отмечать его 6 ийяра по еврейскому календарю.

 

2. На основании приведенных выше международных правовых документов, никто не имеет права исключать из территории «еврейского Национального очага» земли для создания других государств. ( Статья 5 «Мандата на Палестину»).

Поэтому «Норвежские Соглашения» — «Осло-1» и «Осло-2» и последовавшие за ними соглашения «Хеврон» и «Уайн-Плантейшн» не законны, и подлежат аннулированию. Боле того, «Норвежские Соглашения» давно потеряли свою юридическую силу как международные правовые документы, т.к. ПА не выполнила свои основные обязательства – а) – ведение борьбы с     террором; б) – отмена параграфов «Палестинской Хартии», призывающих к уничтожению Государства Израиля; в) – не применение оружия против еврейского населения. И последнее – договор был заключён с террористической организацией, которая не являлась субъектом международного права. Исходя из этого, Кнессет принимает Закон об аннулировании пакета «Норвежских Соглашений».

3. Исполнение этих двух Законов создаёт условия для принятия Закона «О государственных границах» Государства Израиля от реки Иордан до берега моря, включая Голаны с Хермоном. Эти границы соответствуют «Решению Совета Лиги Наций от 24 июля 1922 года» и требованиям резолюции Совета Безопасности ООН № 242 от 22.12.1967 года «О безопасных и признанных границах». ( П. 1б ) и «Плану Пентагона. 29 июня 1967. JSCM – 373-67. Меморандум для Министра Обороны. Тема: Границы на Ближнем Востоке».   

4. Принять «Закон о государственном языке» Государства Израиля и считать государственным языком только язык иврит.

 

Проект пакета Законов разработали:

 

Д-р Нахум Бен-Барух, председатель движения ШЕЛИ

Петах-Тиква, Израиль. Тел. 03-90-88-260. пел. 050-676-96-04.

E-mail: nahumbenbaruh@gmzil.com

 

Инж. Амос Гольдин

Беэр-Шева, Израиль. Тел. 08-64-33-303. Пел. 052-392-17-34.

E-mail: amosgoldin@gmail.com   skype AmosGoldin


Посмотреть также...

«…Махинациям Дери и Лицмана за счет светского населения необходимо положить конец!»

02/27/2021  19:56:18 Авигдор Либерман «Вчера мы видели расследование 12 канала о том, как премьер-министр использует …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *