Депутат Госдумы с "ковидом" двое суток ждал врача, но так и остался без лекарств

Депутат Госдумы с «ковидом» двое суток ждал врача, но так и остался без лекарств

Что говорить о рядовых россиянах, если даже депутаты Госдумы не могут своевременно получить врачебную помощь. В неприятную историю на сей раз попал Федот Тумусов, который по иронии судьбы занимает должность первого заместителя комитета Государственной думы по охране здоровья, пишет российское издание «Фонтанка».

В своем телеграм-канале Тумусов сообщил, что недавно заразился коронавирусом и извинился за то, что «некоторое время не будет брать трубку и отвечать на смски».

По словам депутата, когда он занемог, помощи ему пришлось ждать двое суток. «Утром записался на вызов врача на дом. Врач не пришел. На второй день сказали, что во вчерашних записях моей фамилии не было. Обещали, что до обеда врач придет. Но пришел только вечером. Выписал лекарства. На мой вопрос, а почему не даете лекарства? Он ответил, что закончились», — рассказал парламентарий.

В итоге Тумусов был госпитализирован с 50% поражения легких. Ранее депутат предлагал «обратить внимание на методы и препараты народной и традиционной медицины» при лечении COVID-19.

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *