Депутат Зуаби: я здесь родилась, а Либерман пусть убирается в Россию

febabfebf28ba60ae25a107a721d6786

Ханин Зуаби
Фото: Flash 90

Июль 20, 2014   1:11:22 PM

Депутат от партии БАЛАД Ханин Зуаби отреагировала на инициативу Фаины Киршенбаум лишить ее израильского гражданства и предложила тем, кому не нравится ее деятельность, покинуть Израиль.

Как ранее писал «Курсор», заместитель министра внутренних дел Фаина Киршенбаум (НДИ) считает, что лишение гражданства Израиля депутата от партии БАЛАД Ханин Зуаби будет адекватной реакцией израильского общества на враждебную деятельность арабского парламентария и может стать предостерегающим фактором для других депутатов кнессета, которые ведут антигосударственную деятельность.

«Это фашистская инициатива фашистской партии, которая не стесняется в средствах, чтобы растоптать права человека. Они хотят лишить гражданства не только меня, но и всех представителей моего народа, которые не разделяют сионистскую идеологию.

Я имею гражданские права в этой стране, потому что родилась здесь, в этой же стране родились мои предки. В отличие от меня, лидер НДИ Авигдор Либерман – это иммигрант из России. Если ему не нравятся коренные жители моей страны, он может убираться туда, откуда он приехал»», — цитирует слова Зуаби портал Walla.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2014/07/20/deputat-zuabi—ya-zdes-rodilas—a-liberman-pust-ubiraetsya-v-rossiyu/

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

2 комментария

  1. Харири Зураби нагнетает вражду между арабами и евреями . Она не говорит о мире между двумя народами , а сталкивает их лбами. Чтоб было больше крови и вражды. За свои высказывания , ее должны лишить полномочия депутата.Ей зарплату платит израильский парламент и она должна думат, что говорить. Если она только за палестинцев, она должна жить в Газе и пороться там , чтоб палестинское правительство улучшала жизнь палестинцев. Не Израиль выноват беспределе террористов на территории Палестины. В Палестине кору пированое правительство, бандитское. Каждый дом начинён взрывчаткой, в садиках и школах учат убивать людей. Депутата надо судить и выслать в Газу, пусть наводит нам порядок и улучшает жизнь палестинцев

  2. За призыв к враждебной деятельности против страны депутатом которой она является, получая немалую ЗРЯПЛАТУ зУАБИ И зАХАЛКУ-МОХАЛКУ, А также подобных им надо приговорить к смертной казни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *