Депутат Ляшко: Я жив, продолжаю воевать на востоке

original (5)

Май 11, 2014   7:49:04 PM

Политик опроверг сообщение о том, что его захватили в плен ополченцы

В воскресенье, 11 мая, появились слухи о том, что сторонники федерализации взяли в плен народного депутата и кандидата в президенты Украины Олега Ляшко — якобы политик находится в руках ополченцев, а «что с ним будут делать, узнаете в процессе».
Позже Ляшко поспешил опровергнуть это сообщение, заявив, что слухи о его плену оказались ложными. Он заявил, что жив и продолжает борьбу на востоке страны.

— Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке, — написал Ляшко на своей страничке в facebook.

Посмотреть также...

Соединенные Штаты и я ядерные инспектора ООН должны прекратить ублажать Иран

03/03/2021  16:03:16 Кон Кафлин, 1 марта 2021г. Поскольку Иран продолжает проявлять пренебрежение относительно своей ядерной …

Один комментарий

  1. Александр

    Во-первых. никакой он не политик, а мразь голубая. Во-вторых, салют в Луганске был дан не по поводу его пленения, — много чести такой особи. Ну, а в-третьих рано радуется сама Ляшка и, похоже, сам автор этой статьи. Этого уголовника-гомосека ждет справедливый суд и наказание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *