Реклама
Реклама
Депутат от украинской партии "Слуга народа" заявил, что надо пойти израильским путем в борьбе с коронавирусными "отказниками"

Депутат от украинской партии «Слуга народа» заявил, что надо пойти израильским путем в борьбе с коронавирусными «отказниками»

Реклама

Депутат от правящей на Украине партии предложил пойти израильским путем и частично ограничить в правах «коронавирусных отказников».

«После того как Украина обеспечена вакцинами для 100 % населения, страна должна идти тем же путем, что и Израиль и скоро другие цивилизованные страны: частично ограничивать права тех, кто отказывается от вакцинации без медицинских причин, что представляет угрозу для жизни и здоровья других граждан.

Для начала это посещение кафе и ресторанов, высоты, театров, спорта и других мероприятий, где скопление людей. Для такого ограничения на национальном или региональном уровне может применяться статья 64 Конституции Украины.

Люди, чьи прививки противопоказаны по медицинским причинам, не должны умирать от страха. Если человек боится, он занимается сидя дома», – написал в социальной сети Facebook Дмитрий Гурин («Слуга народа»).

 

На Украине начали массовую вакцинацию 24 февраля. Она проводится препаратом AstraZeneca. 4 марта правительство страны заявило о начале третьей волны распространения инфекции.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

польский ясновидящий предсказал трагедию в дни «Евро-2020»

Известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский заявил, что в дни проведения чемпионата «Евро-2020» произойдут некие «ужасные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама