Депутат "Ямины" предложил обложить крупным налогом вылетающих за границу израильтян

Депутат «Ямины» предложил обложить крупным налогом вылетающих за границу израильтян

Вылетающие за границу израильтяне заплатят налог в размере от 1000 до 1500 шекелей; вырученные средства пойдут на финансирование профилактики и лечения коронавируса в стране — таково предложение заместителя главы министерства премьер-министра правительства Израиля Абира Кары («Ямина»).

В беседе с журналистом 7 канала Кара пояснил, что согласно инициативе, налогом могут обложить тех израильтян, кто вылетает за рубеж без особой на то нужды.

Кара отметил, что в данной ситуации, когда «почти все страны мира становятся «красными», нет никакой надобности в обычных заграничных путешествиях.

Кара также озвучил инициативу, согласно которой всем туристическим гидам вместо того, чтобы получать «3000 шекелей в виде пособия от государства», следует стать коронавирусными инспекторами в многолюдных местах, вести разъяснительную работу.

На сайте Кнессета в профиле депутата указывается, что у него за плечами аттестат зрелости, курсы инструкторов по верховой езде, курсы инструкторов по лечебной верховой езде, опыт индивидуальной и бизнес-тренерской работы.

 

Источник

Посмотреть также...

бойкий араб с радикулитом угнал пикап, но владелец проявил качества истинного джигита

бойкий араб с радикулитом угнал пикап, но владелец проявил качества истинного джигита

Полиция передала в суд материалы дела об угоне пикапа, который произошел в поселке Зейтан 5 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *