Джигурда пообещал нагишом пробежать по Красной площади из-за Ефремова

Джигурда пообещал нагишом пробежать по Красной площади из-за Ефремова

Известный российский актер Никита Джигурда готов нагишом пробежать по Красной площади в Москве, для того чтобы поддержать осужденного за смертельное ДТП актера Михаила Ефремова. Об этом артист рассказал в интервью изданию «Слово и дело».

По словам Джигурды, он в своем «Инстаграме» разместил ссылку на обращение в адрес российского президента, в котором звучит просьба «помиловать невиновного». Для того чтобы петицию, опубликованную на портале Change.org, рассмотрели, она должна набрать 100 тысяч подписей.

«Чтобы набрала, я готов голым пробежаться по Красной площади», — отметил Джигурда.

Ранее Джигурда неоднократно говорил о невиновности Ефремова. По его мнению, артист не был за рулем автомобиля в момент ДТП. В петиции утверждается, что 8 сентября 2020 администрация президента РФ получила документальные доказательства, «исходя из которых, невиновность Ефремова очевидна».

Родственники не могут найти этапированного Ефремова в день его рождения

Авария произошла 8 июня в центре Москвы. Ефремов находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, водитель которой погиб. Ефремов получил восемь лет колонии, позже срок сократили до семи с половиной лет

Источник

Посмотреть также...

между операциями Израиля и ударами ХАМАСа есть "фундаментальная разница"

между операциями Израиля и ударами ХАМАСа есть «фундаментальная разница»

США считают, что между операциями Израиля и ракетными ударами ХАМАСа есть «фундаментальная разница», но призывают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *