Джихад идет к вам

default

Сентябрь 06, 2014   11:05:28 AM

За всхлипами о судьбе жителей сектора Газы американская пресса молча проглотила новость об американском серийном убийце-джихадисте. Весной и летом нынешнего года четыре человека стали жертвами мести за страдания мусульман на Ближнем Востоке.

Об этом преступлении мало кто слышал, вероятно, потому, что «исламского террора» больше нет. Его изъяли даже из методичек для военных, и вообще, «у террора нет ни религии, ни национальности». Так удобно. И все же, позвольте представить, Али Мухаммед Браун, 29 лет от роду, из Сиэтла. Он признал, что в апреле убил в Сиэтле Лероя Хендерсона, а 1 июня Ахмеда Саида и Двоуна Андерсена Янга; 25 июня в Нью-Джерси он убил 19-летнего студента Брендана Тевлина. Уже в июле убийца был арестован. Скрывался он в том же штате Нью-Джерси.

При этом он носил куфию, а в его ноутбуке, помимо всяческих джихадистских призывов, были советы о том, как уйти от преследования полиции. Мухаммед Браун не скрывал от следователей мотивов убийства: «Моя миссия – месть за миллионы жизней, которые вы (Соединенные Штаты) уносите ежедневно в Ираке, Сирии и Афганистане. Все эти жизни каждодневно отнимает Америка, эта администрация. Поэтому – жизнь за жизнь». Он просто «внес свой небольшой вклад».

Мэр Сиэтла Эд Мюррей поспешил заявить, что Али Мухаммед Браун «не является выразителем ценностей всех мусульман». Вероятно, это так, только у него все равно набирается достаточно большая компания единомышленников, причем, в том же Сиэтле.

В 2011 году мусульманская террористическая организация во главе с Абу-Халедом Абдул-Латифом и Вали Муджахидом планировала убийство сотрудников в филиале министерства обороны в Сиэтле с помощью автоматов, пистолетов и ручных гранат.

В 2007 году еще один моджахед из Сиэтла, Джеймс Уджама, признал себя виновным в том, что планировал создать тренировочную базу для террористов в Орегоне. В 2006 году в Эверетте еще один исламский мститель, Навид Хак, ранил шесть женщин и одну убил в здании Еврейской федерации большого Сиэтла.

В 2002 году имама мечети «Дар Аль-Салам» в Сиэтле Абдул Рахима Аль-Аршад Али арестовали за незаконный оборот оружия. Он снабжал оружием другого имама, Сами Османа. Этот Сами Осман родился в Сьерра-Леоне в семье ливанских иммигрантов и даже служил на базе ВМФ в Такоме.

И это еще не все. В Сиэтле активно вербуют прозелитов. Так, Рубен Шумперт стал Амиром Абдул-Мухаймином, был арестован в 2004 году по обвинению в создании нелегальной сети по финансированию террора, но сбежал от правосудия и оказался в Сомали, где и был убит в бою с американцами. По тому же делу десять лет назад проходил и Али Мухаммед Браун, правда, 10 лет назад он был совсем молод, и полиция отпустила его набираться опыта.

Поэтому предостережения о том, что «Исламское государство» может добраться до Америки, несколько устарели. Посланцы «религии мира» и всемирного халифата уже на месте, сидят и ждут приказа.

И еще немного об «исламских ценностях». Под угрозой уничтожения находится иракский город туркменов-шиитов Амерли, ни много ни мало, 20 тысяч человек. После захвата Мосула все деревни туркменов-шиитов были захвачены «Исламским государством», а жители их убиты, причем трупы убитых демонстрировались для устрашения, рассказал местный житель Али Албаяти. По его словам, Амерли выдерживает осаду уже 70 дней, но в городе заканчиваются запасы воды и продовольствия, а отдавать приказ о бомбардировке армии «Исламского государства» и спасении «еретиков» президент Барак Хусейн Обама не собирается. Он играет в гольф. Причем с чистой совестью, ибо выполнил свое предвыборное обещание о выводе войск из Ирака. Он обещал закрыть тюрьму в Гуантанамо, и вот выпустил трех главарей талибов в обмен на одного дезертира. Сейчас он усиленно сопротивляется и не дает втянуть себя в иракский конфликт, несмотря на призывы конгрессменов и военных.

Генералитет оказывает давление на Обаму; после чудовищной казни журналиста Джеймса Фоули бездействие и нерешительность америкакнского лидера слишком красноречивы.

Его вмешательство в Северной Африке и на Ближнем Востоке с поддержкой джихадистов при одновременном выводе войск из Ирака создало политический вакуум, который немедленно заполнили фундаменталисты. Ливия уже превратилась в провальное государство, Ирак и Сирия вступили на этот путь.

Защищать террористов ХАМАСа от Израиля гораздо проще и безопаснее, чем спасать христиан, езидов и шиитов от «Исламского государства». Массовые публичные казни «коллаборационистов» и «предателей» в секторе Газы, похороны главарей террора под черными флагами «Исламского государства» заботливо укрыты от глаз и ушей потребителей массовой информации в Европе и Америке.

Американские евреи-антисионисты на страницах «Нью-Йорк Таймс» выражают гнев и возмущение действиями ЦАХАЛа и дегуманизацией ХАМАСа средствами израильской пропаганды. А мы думали, что «Антисионистский комитет» и газета «Правда» почили в бозе вместе с Советским Союзом.

В любом случае, бездействие Обамы может иметь далеко идущие последствия для Соединенных Штатов. Его нежелание нанести удар по «Исламскому государству» в Сирии, чтобы не оказаться, таким образом, на стороне Башара Асада, приведет к фактическому созданию халифата на оккупированных исламистами землях Сирии и Ирака, а террористы будут угрожать интересам США и их союзников повсюду. Более того, бездействие означает, что Обама сознательно свертывает роль США на международной арене, а свято место, как известно, пусто не бывает.

В осажденном городе Амерли

Начальник объединенных штабов генерал Мартин Демпси сказал об ИГИЛ: «Это организация с апокалипсическим видением и мессианской стратегией, и ее следует разгромить рано или поздно. Можно ли победить ее, не трогая ее ветвь в Сирии? Нет. Работать надо по обе стороны практически не существующей границы».

Президент Соединенных Штатов может обижаться на своих ближневосточных «союзников» в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре и Иордании за то, что они не помогли ему предотвратить насилие в Ираке и Сирии, но ведь ничего другого от них нельзя было ожидать. Джихад расцвел на нефтедоллары стран Персидского залива. На эти же нефтедоллары в Европе, Америке и Канаде строились мечети, в которых имамы призывали к джихаду и убийству неверных. На деньги стран Персидского залива финансируются кафедры востоковедения в университетах, поддерживаются антиизраильские и антисемитские шабаши в студенческих кампусах, прикармливаются университетские профсоюзные лидеры, вербуются прозелиты, – одним словом, ведется джихад, пока еще мирными средствами.

Президент очень внимательно следит за всеми опросами общественного мнения, и они показывают, что американцы устали от войны и воевать не хотят. Ни один человек в здравом уме и твердой памяти воевать не хочет, но это не означает, что из-за нежелания американцев воевать моджахеды «Исламского государства» сложат оружие. Даже если Совет ООН по правам человека вынесет самый драконовский приговор Израилю, похищения и зверские убийства западных журналистов не прекратятся, как не прекратятся казни мужчин, оказывающих сопротивление ИГИЛ и продажа в рабство пленных женщин и детей. А стремление перенести джихад в Америку и Европу не только не исчезнет, но и окрепнет.

В конце концов, политический курс определяется не заказными опросами общественного мнения, а благом государства. Да, президент Буш держал американские войска в Ираке и тем самым предотвращал возможность дальнейшего распространения джихада, и Америке рано или поздно придется вернуть свои войска в Ирак, чтобы не воевать с моджахедами на собственной территории.

 

— See more at: http://kstati.net/dzhixad-idet-k-vam/#sthash.cd6gp9jS.dpuf


Посмотреть также...

«Исключительно на нужды солдат»

04/16/2021  13:08:41 БЕРТА ГРОЙСМАН В День независимости Израиля о главных героях – солдатах – рассказала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *