директор Минздрава, "соприкасавшийся" с Лицманом, не заражен, но побудет в карантине

директор Минздрава, «соприкасавшийся» с Лицманом, не заражен, но побудет в карантине

Полку в медицинской верхушке, выступающей перед журналистами на пресс-конференциях, все убывает.

После того, как выяснилось, что министр здравоохранения Яаков Лицман заражен коронавирусом, всем его соратникам по министерству тоже пришлось самоизолироваться на время.

Среди них и гендиректор Министерства – симпатичный молодой Моше Бар Симан-Тов, кадровый функционер, экономист по образованию, начинавший карьеру референтом в бюджетном отделе Минфина и специализировавшийся на финансировании Службы национального страхования и социальных служб.

Бар Симан-Тов своим классическим «чиновным» видом несколько нейтрализует чудаковатый образ своего министра, с некоторых пор именно он выступает на правительственных пресс-конференциях, поскольку Лицману пришлось сначала сесть на карантин, а затем у него самого был обнаружен коронавирус.

Теперь и гендиректору Минздрава придется поотсутствовать на публичных мероприятиях, правда, недолго.

Сегодня ему сделали анализ на коронавирус, и результат оказался отрицательным. Это значит, что он сможет пройти карантин по укороченной формуле – 12 дней либо вообще одна неделя, если по итогам еще одной проверки вируса в его организме не обнаружат.

Источник

Посмотреть также...

замаливал грехи за ВВС Израиля

замаливал грехи за ВВС Израиля

Разговор между президентом России и премьер-министром Израиля состоялся по инициативе Биньямина Нетаниягу и был связан …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *