для израильтян введена новая процедура возвращения из-за рубежа

для израильтян введена новая процедура возвращения из-за рубежа

Министр обороны Израиля Нафтали Беннет в воскресенье, 12 апреля, утвердил новую процедуру, которой подвергнутся все гражданские лица, вернувшиеся в страну из-за рубежа.

Согласно новому регламенту, по причине разразившейся на планете пандемии коронавируса каждый гражданин Израиля, возвратившийся в страну, будет отправлен в принудительную изоляцию на 14 дней в специальную гостиницу.

«Это новая процедура, которая утверждена для приехавших из-за границы, начинает действовать с сегодняшнего дня, — сказал Беннет. – Кроме того, у всех прилетевших будет измерена температура, проведены анализы на ПЦР-тест и дополнительные симптомы».

Ранее приземлившиеся в аэропорту имени Бен-Гуриона израильтяне имели право самостоятельно отправиться отбывать 14-дневный карантин домой. Теперь им придется делать это в одном из «коронавирусных отелей», финансируемых Минобороны и правительством Израиля.

Источник

Посмотреть также...

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильские ВВС разбомбили подземный бункер ХАМАСа

Израильская авиация продолжает наносить удары по военной инфраструктуре террористической организации ХАМАС в секторе Газа.  По …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *