Реклама
Реклама
для стадного иммунитета нужно 7 миллионов привитых

для стадного иммунитета нужно 7 миллионов привитых

Реклама

Для того, чтобы в Израиле появился «коллективный иммунитет» от «ковида», необходимо, чтобы было привито по меньшей мере семь миллионов человек из девяти миллионов населения. Об этом сообщил сегодня профессор Нахман Аш, всеизраильский менеджер по борьбе с «ковидом», в интервью порталу «Вайнет». Он отметил, что без части привитых детей группового иммунитета достигнуть будет невозможно.

Сейчас медицинская верхушка больше всего встревожена предстоящим Песахом. Аш констатирует, что вводить серьезные ограничения на Песах уже не получится с практической точки зрения, как и заставить людей надевать маски на праздничных сборищах, особенно семейных.

Поэтому профессор рекомендует собираться только родственными компаниями, не превышающими 20 человек (как и требуется по нынешним ограничениям для помещений), а желательно – меньшими.

Нахман Аш рассказал, что «британский» штамм коронавируса, который сейчас господствует в Израиле, хорошо «поддается» существующим вакцинам. «Южноафриканский» штамм, против которого «Пфайзер» и «Модерна» эффективны лишь частично, распространен в стране гораздо меньше (1%-2% положительных анализов) Он не так заразен, как «британский», поэтому последний вытесняет его и не дает распространяться.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

в "Ликуде" прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

в «Ликуде» прокомментировали публикацию об уничтожении документов в офисе главы правительства

«СМИ постоянно атаковали нас, утверждая что их функцией является критика правительства. Сейчас они дружно льстят …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама