Реклама
Реклама

Дмитро Тузов Політичний оглядач

Реклама
images (4)

Дмитро ТузовПолітичний оглядач

Март 02, 2014  11:12:21 AM

Где-то слышал, что цель Путина – заставить Украину выбирать между Русским миром и ужасом. Этот сценарий реализуется уже в виде вооруженной агрессии против Украины. На территории нашей страны – 6 атомных станций, система ГЭС с плотинами вдоль всего Днепра, множество химических заводов. Ведение войны в Украине, буквально напичканной таким количеством техногенно-опасных объектов, к чему уже приступила Российская Федерация, приведет к глобальной катастрофе, поражению самой России и колоссальному урону для Европы и всего мира.

В связи с этим от украинского правительства и народа требуется немедленно подготовить страну к обороне. Внимание: не ринуться прямо сейчас в бой с коктейлями Молотова, а подготовить страну! Включая полную мобилизацию армии, формирование отрядов добровольцев, расконсервацию оружейных арсеналов и техники на складах длительного хранения и приведение их в боеготовное состояние, блокирование границ и магистралей на пути возможного вторжения.

Как средство информирования и контрпропаганды: немедленная смена руководства Национальной телекомпании, организация круглосуточных эфиров и раздача теле-картинки о происходящем в Украине для мировых информационных агентств и телеканалов, постоянные обращения украинцев к мировому сообществу с требованием остановить запланированную Кремлем бойню. Мы должны кричать на весь мир о готовящемся геноциде и военном преступлении против человечности. Все дееспособные страны планеты должны остановить эскалацию и разрыв Украины на части. Россияне, отпускающие своих сыновей на войну, европейцы, встревоженные ситуацией в Украине, поймите: война в нашей стране – это вопрос жизни и смерти для всей цивилизации. В ваших и наших силах остановить это безумие выживших из ума правителей.

Реклама

Посмотреть также...

Сегодня Одед Форер официально вступил в должность министра по развитию Негева и Галилеи.

06/15/2021  17:15:41 Наш дом Израиль Сегодня Одед Форер официально вступил в должность министра по развитию …

Один комментарий

  1. Александр

    Ты сам-то веришь в то, что написал. Вместо того, чтобы действительно заняться спасением экономики и обеспечением безопасности тех же ядерных объектов, призываешь к мобилизации и нагнетаешь истерию. Уж кто, кто, а Россия-то прекрасно представляет опасность, которую несет в этом отношении беззаконие, устроенное майдановскими идеологами. Поимейте совесть, господин Тузов. Двойных стандартов и искажения действительности и без Вас уже предостаточно, спасибо США и ЗЕ, чтоб они были здоровы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама