Реклама
Реклама

Днепропетровская область — это пример того к чему стремятся все украинцы и на что они надеются.

Реклама
image002
Grigori Pasternak

Март 25, 2014   2:03:51 PM

США с радостью поддерживают Украину на пути к своему будущему.

Об этом Заместитель Государственного Секретаря США Уэнди Шерман сообщила после своей встречи с губернатором Днепропетровщины Игорем Коломойским. 

«Мне очень приятно встретиться с губернатором Днепропетровской области. Очевидно, что здесь очень объединенное общество, где представлены все религии и все этнические группы», — сказала заместитель Государственного Секретаря США.

Уэнди Шерман добавила, что есть много людей, которые говорят об ужасных вещах, происходящих по всей Украине. «Но сейчас я вижу только желание украинского народа объединиться с целью достижения демократического процветающего будущего», — подчеркнула она.

Госпожа Шерман также рассказала о встрече с представителями еврейской общины в Днепропетровске. «Я сегодня встречалась с наибольшей еврейской общиной в Украине для того, чтобы спросить у них, правдивые слова о росте антисемитизма при новом Правительстве. Я хочу вам сказать, что это неправда. На самом деле, я услышала, что все в Днепропетровской области имеют равные права и являются ответственными гражданами, сотрудничающими с губернатором и его командой для достижения лучшего будущего», — отмечает Заместитель Государственного Секретаря США.

Она поблагодарила губернатора за встречу и за то, что он взял на себя обязательства управлять регионом для того, чтобы помочь Украине пройти путем изменений.

«Президент и Государственный секретарь США прислали меня сюда для того, чтобы продемонстрировать нашу солидарность и поддержку украинскому народу в это трудное время. Очевидно, что перед Украиной стоят непростые вызовы, начиная с вопросов безопасности, политики и экономики. США хотят выразить свою поддержку в то время, когда Украина преодолевает эти препятствия», — подчеркнула Уэнди Шерман.

Она также добавила, что во время пребывания в Украине уже посетила Майдан в Киеве для того, чтобы посмотреть, действительно ли существуют все эти опасности, о которых другие говорят. «Там я увидела то же, что я вижу и здесь. Это очень активное гражданское общество, которое объединяется для того, чтобы получить лучшее будущее для своей страны. Мы верим в Украину, которая является целостной, суверенной, которая работает на свое лучшее будущее. Ни одна другая страна не может выбирать будущее за Украину. Только украинцы имеют такое право», — подчеркнула Уэнди Шерман.

 Материал предоставил Григорий Пастернак.

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама