Реклама
Реклама

Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ

Реклама

Апрель 26, 2014   1:43:56 PM

Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор. Красно-черный стяг «Правого сектора». Флаг Евросоюза. Флаг США.

Нарисовано было вот это.

original
Это какой-то гаденыш рисовал. Гаденыш наверняка из этих, которые «моска-ляку-на-ги-ляку, пра-вый-сек-тор!». Не военный же рисовал, они по-другому воспитаны.

Ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени лепил отвратный знак на боевую технику своего государства, а здоровые мужики-военные ему не смели сказать слова против?

А пусть попробуют сказать. Воли у «правосеков» стало мно-о-о-го. Не пойму, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то пацанчики четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Всем наплевать.

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе… но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано. На благое же дело, а?

ссылка

Реклама

Посмотреть также...

«В настоящий момент я работаю над созданием парламентского лобби по безопасности дорожного движения…»

07/26/2021  12:44:51 Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова » Я встретилась с Эрезом Кита, генеральным директором организации …

3 комментария

  1. Вам самим пишущим , ваша ложь не противна? Или деньги не пахнут? Всеобщая продажность СМИ уподобляет их проституткам , которым уже не важна плата. Они во столько вошли во вкус, что акт- главное, деньги не важны. Господа, вы зомбированы. Очнитесь и осмотритесь вокруг. Всеобщая ненависть «все против всех» разожжет огонь , который вы , когда опомнитесь, уже не сможете потушить…

  2. Фотошоп, и это видно не вооруженным глазом. Таким оброзом в ФОТОШОПЕ, эту свастику на лбу у Путина можно намалевать, а на Кремль, вместо российского герба, водрузить Германского орла третьего рейха.
    Совесть у вас есть «Ришоним»? Что за хрень вы стали публиковать. Вас перекупили, или как?

    • Леонид Петрусь

      Это «не совсем правда»! Не все материалы, которые вы публикуете, вам присылают. Некоторые вы находите по своей инициативе. И не все присланные материалы вы публикуете. Тоже отбираете «на свой вкус». Это, конечно, ваше право. Но, реализуя его, вы становитесь ответственными за свой выбор. В широком смысле этого понятия, разумеется. И никуда вам от этого не деться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама