Дожили. Фашистское вторжение в Донецк получило долгожданный символ

Апрель 26, 2014   1:43:56 PM

Что можно нарисовать на украинском БТРе, идущем воевать с собственными гражданами в Донецке? Жовто-блакитный прапор. Красно-черный стяг «Правого сектора». Флаг Евросоюза. Флаг США.

Нарисовано было вот это.

original
Это какой-то гаденыш рисовал. Гаденыш наверняка из этих, которые «моска-ляку-на-ги-ляку, пра-вый-сек-тор!». Не военный же рисовал, они по-другому воспитаны.

Ведь эта земля полита кровью тех, кто умирал, пытаясь остановить фашистов. Изюм, Барвенково, Лозовая – страшные названия, сколько здесь полегло людей в 1942 году? А бои за Харьков и Донбасс в 1943 году? Это все для того, чтобы сопляк без роду и племени лепил отвратный знак на боевую технику своего государства, а здоровые мужики-военные ему не смели сказать слова против?

А пусть попробуют сказать. Воли у «правосеков» стало мно-о-о-го. Не пойму, чего в этом поведении больше – самоуверенности или глупости? А может, и то, и другое есть?

Кого правосекам стыдиться? Москалей, что ли? Им объяснили, что они авангард национальной революции, ударный наконечник европейской цивилизации, противостоящий совковому варварству (в лице их сограждан с востока Украины). Понятно, что благообразные либералы и в Киеве, и в Брюсселе, и в Вашингтоне испытывают при виде «правосеков» только брезгливость. Но пользуются ими, а раз так, то пацанчики четко знают пределы дозволенного. Широки эти пределы, безбрежны, как мы видим. Всем наплевать.

Вот говорят, плохой это тон, все сводить к Гитлеру. А я так скажу: 80 лет назад было все то же самое. Те же самые утонченные либералы морщили носы при упоминании Гитлера, а потом говорили, что этот хам отвратителен, но он отличный противовес большевикам в Европе. Допротивовесились.

80 лет прошло, хоть что-то бы поменялось. Хоть что-то! Все то же самое. «Правосеки» отвратны всем в Европе… но они же противовес Страшной Ужасной Путинской России.

Поэтому можно сделать вид, что на броне ничего не нарисовано. На благое же дело, а?

ссылка

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

3 комментария

  1. Вам самим пишущим , ваша ложь не противна? Или деньги не пахнут? Всеобщая продажность СМИ уподобляет их проституткам , которым уже не важна плата. Они во столько вошли во вкус, что акт- главное, деньги не важны. Господа, вы зомбированы. Очнитесь и осмотритесь вокруг. Всеобщая ненависть «все против всех» разожжет огонь , который вы , когда опомнитесь, уже не сможете потушить…

  2. Фотошоп, и это видно не вооруженным глазом. Таким оброзом в ФОТОШОПЕ, эту свастику на лбу у Путина можно намалевать, а на Кремль, вместо российского герба, водрузить Германского орла третьего рейха.
    Совесть у вас есть «Ришоним»? Что за хрень вы стали публиковать. Вас перекупили, или как?

    • Леонид Петрусь

      Это «не совсем правда»! Не все материалы, которые вы публикуете, вам присылают. Некоторые вы находите по своей инициативе. И не все присланные материалы вы публикуете. Тоже отбираете «на свой вкус». Это, конечно, ваше право. Но, реализуя его, вы становитесь ответственными за свой выбор. В широком смысле этого понятия, разумеется. И никуда вам от этого не деться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *