дороги перекрыты, асфальт разрушен, люди в ловушке, дом президента протек, есть утонувший

дороги перекрыты, асфальт разрушен, люди в ловушке, дом президента протек, есть утонувший

Проливные дожди, залившие вчера улицы и дороги многочисленных израильских городов, продолжают нести несчастья и сеять беды.

Сегодня вечером, 5 января, в результате наводнения, затопившего часть улицы ха-Нахаль в Беньямине, утонул 72-летний мужчина.

«Когда мы прибыли на место происшествия, мы обнаружили находившееся в воде рядом с дорогой транспортное средство, — рассказал позже один из спасателей. — Пожарные вытащили из воды автомобиль, но, к сожалению, водитель к этому времени был уже мертв».

Также из-за наводнения было перекрыто Прибрежное шоссе, известное израильским водителям как шоссе №2. Дорога была затоплена и полностью блокирована от развязки Зихрон-Яков в северном направлении. Чуть позже поступило сообщение, что шоссе закрыто в обоих направлениях.

Также из-за затопления было закрыто шоссе №652 на участке от крепости Шуни до Биньямины в обоих направлениях. В районе Нагарии вода залила шоссе №89 от перекрестка «Цомет ха-Миштара» в направлении Медицинского центра Галилеи. В самом городе перекрыты ряд улиц из-за вышедшей из берегов реки Гаатон.

В Изреельскую долину вызвали 7 пожарных бригад и команд специального спасательного подразделения для вызволения четырех человек, оказавшихся в ловушке в результате наводнения в поселении Бальфурия недалеко от Афулы. Спасатели использовали подъемный кран, чтобы помочь оказавшимся в беде людям.

На улице Кдошей Каир в Холоне в результате проседания почвы от большого количества воды провалилось дорожное покрытие. Несколько припаркованных машин оказались в образовавшейся яме. На место происшествия прибыли полиция и пожарная бригада. О пострадавших не сообщается.

Спасателям пришлось проводить срочную операцию у реки Кишон возле шоссе №70. Мужчина-инвалид и его жена оказались во время наводнения в ловушке на крыше своего автомобиля, но были спасены буквально в последний момент.

Шторм обрушился также на дом президента Израиля Реувена Ривлина. Проливные дожди стали причиной многочисленных повреждений и протечек здания, которое уже сегодня  закрыли на реконструкцию.

Источник

Посмотреть также...

Госдума РФ аккредитовала юмористическое издание для освещения своей деятельности

Госдума РФ аккредитовала юмористическое издание для освещения своей деятельности

Государственная дума РФ аккредитовала для освещения своих мероприятий юмористический портал ИА «Панорама». Издание выпускает шуточные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *