Дорожная полиция: на дорогах Израиля все больше пьяниц и наркоманов

Дорожная полиция: на дорогах Израиля все больше пьяниц и наркоманов

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

По данным дорожной полиции Израиля, с начала года были задержаны более 2.700 водителей, которые управляли автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Всего с начала года водители автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения стали прямыми виновниками 166 автомобильных аварий на дорогах Израиля.

Кроме того, пьяные водители стали в этом году виновниками 10 дорожных аварий со смертельным исходом, сообщает 12 канал ИТВ. В прошлом году за аналогичный период пьяницы и наркоманы совершили 6 смертельных ДТП.

Общее число аварий с участием нетрезвых водителей увеличилось в этом году на 67%.

Из последних инцидентов выделяется случай, произошедший в середине октября в Хайфе с участием нетрезвого водителя, который решил отомстить знакомому за отказ немедленно вернуть выданные в долг 300 шекелей.

Пьяный молодой человек дождался знакомого у подъезда его дома, а затем совершил намеренный наезд сзади с целью нанести травмы должнику. Пострадавший получил тяжелое ранение и находится в больнице Рамбам (Хайфа) с переломами конечностей. Подозреваемый задержан; против него подано обвинительное заключение.

Источник

Посмотреть также...

В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами

В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами

В столице Афганистана Кабуле подорвался автомобиль посольства России. Как сообщается на сайте МИДа РФ, сработало …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *