Дочка Якубовича сфотографировалась голой в ванной и рассказала про идеальную жизнь

Дочка Якубовича сфотографировалась голой в ванной и рассказала про идеальную жизнь

Варвара Якубович, дочь знаменитого российского телеведущего Леонида Якубовича, решила пофилософствовать в «Инстаграме», сидя в ванной. Девушка, которой исполнился 21 год, снялась обнаженной в розовой воде, чтобы проиллюстрировать тезисы, изложенные под снимком.

«В последнее время часто задумываюсь о том, как люди вокруг видят жизнь и чего от нее ожидают. Для многих идеальная жизнь, к которой они стремятся, похожа на розовую, полупрозрачную воду с блестками, в которой все должно быть легко, просто, быстро и сразу. И они очень расстраиваются, когда не могут ее достичь (то есть, всегда), — сообщает Варвара своим читателям в «Инстаграме». — Задумываются, почему не могут ее достичь. Зачастую приходят к выводам «вокруг все мудаки, они мне мешают» или «я плохой, я неудачник, мне никогда не преуспеть». Оба варианта ведут к довольно тяжелым и неприятным последствиям».

После этого Варвара Якубович развивает мысль о том, что идеальной жизни вообще нет, поэтому стремиться к ней бессмысленно.

«Так зачем корить себя за ошибки и считать, что все потеряно, когда можно из этой самой ошибки извлечь опыт и двигаться дальше? Если у вас не получается достичь какой-то цели, хоть вы и стараетесь изо всех, у либо вы поставили перед собой нереалистичную цель, либо вы должны изменить способ ее достижения. То, что вы ошибаетесь, не повод опускать руки и заниматься самоуничижением. Ваши неудачи и ошибки — это маленькие ступени внутреннего роста. Вы справитесь. У вас все получится. Потому что вы идеальны в своей неидеальности», — оптимистично заканчивает свой «ванный» пост дочь известного телеведущего.

Варвара Якубович придерживается независимых взглядов, считает, что всего в жизни должна добиться сама, а не жить в тени отцовской славы.

Телекарьеру она строить не намерена, а сейчас учится на факультете международной журналистики в МГИМО, но далеко идущих планов пока не строит. В отношения с мужчинами тоже не вступает.

«Отношения — это тяжелый труд. Нужно быть терпеливым, слушать, понимать и принимать своего партнера. Многие к этому не готовы. Я довольно критично отношусь к себе и, соответственно, к окружающим, поэтому пока занимаюсь собой, своим физическим и духовным развитием. Глупо торопиться завязать с кем-то отношения, если ты еще не готов», — рассказала она недавно российским СМИ.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *