дочь главы Минобороны РФ возглавила Федерацию триатлона

дочь главы Минобороны РФ возглавила Федерацию триатлона

До чего же талантливые дети у российских чиновников. Большинство из них, конечно, учится и живет на Западе, но те, кто решает надолго не покидать родных просторов, в конце концов, пристраиваются в отраслях, которые курируют их папы.​

Так, например, сын гендиректора Роскосмоса Дмитрия Рогозина Алексей Рогозин руководит предприятиями авиационной промышленности, являясь вице-президентом по транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» и гендиректором одного из ведущих предприятий РФ по разработке авиационной техники «Авиационного комплекса имени С. В. Ильюшина».

А сын специального представителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова — Сергей Сергеевич Иванов — занимает пост президента алмазодобывающей компании «Алроса». Отпрыск же экс-секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева уже даже стал министром сельского хозяйства России.

Не отстает и дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения, которая на днях возглавила Федерацию триатлона России (ФТР). И совершенно неважно Шойгу-младшая была единственным кандидатом на этот пост, тут ведь главное гены.

Как передает ТАСС, выборы прошли в Олимпийском комитете России. «Буду стараться сделать максимальное количество благих дел в этой должности», — заявила дочь Шойгу.

Стоит отметить, что в свои 29 лет Ксения добилась уже многого. После окончания учебы в университете в 2012 году стала помощником заместителя руководителя Ростехнадзора, а через год заняла пост советника зампредседателя правления Газпромбанка, стал также руководителем проекта «Лига героев», который организовывает массовые спортивные мероприятия.  

Успех сопутствует ей не только в делах государственных, но в и бизнесе. К примеру, Ксении принадлежит земельный участок в Подмосковье, на котором стоит дом ее папы, Сергея Шойгу. Стоимость только самой виллы (без земли) оценивается в 1 миллиард 350 миллионов рублей.

Источник

Посмотреть также...

Интервью на Девятом канале, часть 2

01/17/2021  12:26:55 Депутат Кнессета Евгений Сова Если Нетаниягу сравнивает коронавирус с войной Судного Дня, то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *