Дочь не смогла спасти брак Татьяны Арнтгольц

6374144-1

Февраль 12, 2014    8:37:16 AM

После пяти лет брака популярная актриса поняла, что дети не могут укрепить отношения и решила расстаться с мужем Иваном Жидковым.

Татьяна Арнтгольц объявила о своем разводе с Иваном Жидковым. Актриса еще несколько лет назад признавалась, что их брак держится благодаря дочери. Несмотря на это, известие о распаде пары шокировало российскую общественность. Ведь даже говоря о проблемах в семье, Татьяна утверждала, что общая дочь, Маша, которая родилась в 2009 году, скрепила их союз навеки.

К сожалению, брак не выдержал испытаний. Перед Новым 2014 годом актриса подала документы на развод. Впрочем, эта процедура сама по себе является лишь бюрократической формальностью – оказывается, Арнтгольц и Жидков уже полгода не живут вместе.

Ради дочери бывшие супруги нашли в себе силы расстаться цивилизованно, по-дружески. Маша живет попеременно то с Татьяной, то с Иваном. Звездные родители пытаются максимально сохранить привычный для девочки образ жизни.

Напомним, что о своей беременности Татьяна Арнтгольц узнала во время съемок шоу «Ледниковый период». Она сразу сообщила, что участвовать в проекте не будет, так как отныне несет ответственность не только за себя, но и за будущего малыша.  Ее место заняла сестра-близнец Ольга Арнтгольц, которая, кстати, в прошлом году тоже стала мамой. Она родила первенца мужу Вахтангу Беридзе.

Татьяна Руппель

Посмотреть также...

Кушнир: Хаос во власти бьёт по демобилизованным солдатам-одиночкам

03/02/2021  15:33:19 Депутат кнессета Алекс Кушнир (НДИ) выступил на инициированном им обсуждении в комиссии кнессета …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *