Дочь "политического крестного отца" Путина сообщила в Инстаграме об угрозах со стороны кавказцев, употребив матерное слово из шести букв

Дочь «политического крестного отца» Путина сообщила в Инстаграме об угрозах со стороны кавказцев, употребив матерное слово из шести букв


Фото: «Рейтер»
, XXSTRINGERXX xxxxx


Общество


Неизвестные люди, говорящие с кавказским акцентом,  угрожают известной российской телевизионной ведущей Ксении Собчак. Об этом она сообщила в Инстаграме. 

Внимание, в посте использована ненормативная лексика:

View this post on Instagram

Свобода-самое ценное ,что есть у человека. И именно свободу все мировые религии,все государства мира пытаются отнять. Вопрос степени и баланса. То ,что произошло во Франции -очень важно. Макрон мой герой в эти дни. Напомню, за демонстрацию школьникам на уроке, посвященном свободе слова, причем предупредив выйти всех ,кого это может оскорбить, карикатур на пророка Мухаммеда был убит учитель Самуэль Пати. На его похоронах Макрон заявил,что Франция продолжит публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда,потому что это -свобода слова. Ему решил ответить Кадыров: «Издевательское отношение к религии, насмешки над ней — все это они считают соблюдением свободы слова, но сами при этом покушаются на ценности других людей» Удивительно средневековое понимание «покушения на ценности». То есть не принимать ценности других-это покушение на них?. Не хотите смотреть на рисунки пророка-не смотрите. Свобода -в том, чтобы покинуть класс ,где их показывают. Хотите сидеть закутавшись до самых глаз на пляже в Ницце? — ваше право. А мое-ходить в бикини. Неужели эта простая истина так сложно дается человечеству? Если что -то тебе не нравится- НЕ СМОТРИ, УЙДИ, НЕ ВОВЛЕКАЙСЯ. Оставляя свободу всем остальным делать то,что хочется и нравится им. Все , что не описано уголовным кодексом-все РАЗРЕШЕНО. Ведь они же добиваются своего-про мухаммеда и мусульман все бояться даже пошутить!!! А значит УЖЕ лишили свободы террором. нас запугали фанатики и приучают к мысли,что за подобное могут отрезать голову. Именно поэтому Макрон,который в современной,полумусульманской Франции сказал такое -мой герой. UPD: после публикации этого поста мой номер атакуют какие-то люди с кавказским акцентом и с угрозами. Пиздец. Что и требовалось доказать.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 

Ранее Собчак выступила в поддержку президента Франции, назвав Эммаунэля Макрона своим героем. В опубликованном на сайте радиостанции «Эхо Москвы» блоге Собчак подвергла критике позицию лидера Чечни, назвав ее «средневековой».

Рамзан Кадыров назвал Макрона лидером терроризма, комментируя отношение Макрона  к возможности публикации карикатур на религиозные темы.

Ксения Собчак  – дочь известного в прошлом российского политика Анатолия Собчака, которого иногда называют «крестным политическим отцом» президента России Владимира Путина.

Источник

Посмотреть также...

Карантин? Нет, не слышали! 700 хасидов отпраздновали свадьбу внука раввина из Бней-Брака

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация По меньшей мере, 700 молодых людей участвовали вчера …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *