Дочь Путина испытала на себе вакцину от коронавируса

Дочь Путина испытала на себе вакцину от коронавируса

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Дочь президента России Владимира Путина испытала на себе вакцину от коронавируса. Об этом сообщил глава государства.

«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте», — заявил Путин в ходе совещания с правительством, где объявил о госрегистрации первой российской вакцины от COVID-19.

Президент России также рассказал, что после первой прививки у его дочери была температура 38, а «на следующий день — 37 с небольшим и все».

Ранее глава государства объявил о регистрации первой вакцины против коронавируса. Путин отметил, что Россия стала первой страной в мире, которая зарегистрировала препарат. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что вакцина показала высокую эффективность и безопасность.

Описаны предполагаемые обстоятельства вакцинации дочери Путина от коронавируса

Дочь президента России Владимира Путина могла получить прививку от коронавируса, став добровольцем на ее испытаниях. Предполагаемые обстоятельства ее вакцинации описал директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Он пояснил, что ранее не слышал о том, что дочь главы государства сделала прививку, и не знает, как именно это произошло. «Наверное, добровольцем была, я паспорта не смотрел. В лицо всех добровольцев не знаю, это не ко мне», — отметил он.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

Украина готовит зеркальный ответ на задержание дипломата в Петербурге

Украина готовит зеркальный ответ на задержание дипломата в Петербурге

Замминистра иностранных дел Украины Евгений Енин назвал «провокацией» задержание украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге.  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *