До полумиллиона израильтян получат аванс за пособие по безработице

До полумиллиона израильтян получат аванс за пособие по безработице

сайт pixabay. на фото иллюстрация

— Сегодня, 7 апреля, почти 482.000 безработных получат аванс в счет пособия по безработице от Битуах Леуми, которое будет выплачено в следующем месяце.

— Сегодня, 7 апреля, Минфин перевел «компенсацию за ущерб» в размере от 2.500 до 6.000 шекелей 122.000 частных предпринимателей. Деньги зашли на банковские счета граждан. Налоговое управление сообщает, что средний размер выплаты частным предпринимателям составил 4.074 шекеля.

— Единовременная выплата для пожилых людей, получающих социальную надбавку к пособию по старости или нуждающихся в уходе, будет увеличена с 500 до 950 шекелей.

— Безработными в возрасте 67 лет и старше «Битуах Леуми» планирует перевести сегодня выплаты в размере 1.000-2.000 шекелей.

— Частные предприниматели получат скидку в размере 25% при выплате муниципального налога (арнона) до конца 2020 года. Размер скидки отражает освобождение от налога на 3 месяца. На скидку может рассчитывать бизнес-сектор: офисы, магазины, парковки, заводы, гостиницы и так далее.

— Вчера, 6 апреля, Налоговое управление отправило SMS сообщения десяткам тысяч частных предпринимателей, которые могут рассчитывать на компенсацию, но не подали соответствующую просьбу на сайте управления. Подать просьбу можно в течение 70 дней со дня утверждения решения о выплатах (2 апреля 2020 года).

nep.co.il

Источник

Посмотреть также...

стал известен первый раскольник в новом правительстве Израиля

стал известен первый раскольник в новом правительстве Израиля

 Член правительства Израиля, министр труда и социального обеспечения дел Ицик Шмули не поддержит одностороннюю аннексию.  …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *