Три человека погибли и один получил тяжелые травмы при столкновении двух машин на шоссе номер 1, Иерусалим-Тель-Авив. ДТП произошло на и

ДТП на шоссе номер 1: возвращались с Рождества и погибли

Три человека погибли и один получил тяжелые травмы при столкновении двух машин на шоссе номер 1, Иерусалим-Тель-Авив.

ДТП произошло на извилистом участке шоссе между развязками Шореш И Шаар ха-Гай, на западном направлении. Как предполагает полиция, машина ехала со скоростью слишком высокой для таких погодных условий, и врезалась сначала в придорожное ограждение, а затем в другую машину, которая стояла на обочине. Вызванная бригада "Скорой помощи" констатировала смерть трех пассажиров одной из машин. Четвертый пострадавший был госпитализирован в больницу "Хадасса Эйн-Керем" а тяжелом состоянии.

Полиция приступила к расследованию причин этого ДТП. Как установила полиция, в одной из машин находились жители Яффо, которые возвращались из Бейт-Лехема, с празднования Рождества. Все пострадавшие — младше 30 лет. В машине были найдены бутылки с алкоголем. Глава дорожной полиции Бруно Штайн заявил, что у полиции крепнет подозрение, что молодые люди, ехавшие из Бейт-Лехема в Яффо, были нетрезвы. Это, плюс скользкая дорога, сильный ветер и дождь, и стало причиной трагедии.

Посмотреть также...

Иран угрожает местью Израилю за взрыв на ядерном объекте

04/12/2021  12:08:03 Глава иранского МИДа напрямую обвинил «сионистов» и пообещал жестко им ответить, когда сочтет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *