ДТП с участием Ефремова: подробности

Известный российский актер Михаил Ефремов, устроивший накануне ДТП в центре Москвы, отпущен под подписку о невыезде, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла накануне поздно вечером, 8 июня, в районе Смоленской площади. Артист, управлявший автомобилем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и врезался в автофургон Lada, за рулем которого находился курьер интернет-магазина «Деликатеска.ру» 57-летний Сергей Захаров. По информации телеграм-канал Baza, вместе с Ефремовым в машине находились двое пассажиров — актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Они, как и Ефремов, уцелели в аварии.

Пострадавший курьер в тяжелом состоянии был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Ефремова задержали и доставили в отделение полиции для допроса. По данным предварительного расследования, он ехал в состоянии алкогольного опьянения с превышением скорости. В отношении актера возбудили уголовное дело по второй части 264 статьи УК, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

Утром 9 июня стало известно, что пострадавший в ДТП Захаров скончался от полученных травм. «Уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы», — сообщил ТАСС неназванный представитель правоохранительных органов. Это означает, что артисту может грозить до 12 лет колонии, отмечает агентство.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *