ДУРНОЕ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ НАСТИГЛО ПОРОШЕНКО ВО ВРЕМЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПЕРЕД СОЛДАТАМИ США

Внимание!

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор израильских, российских, украинских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 original (2)04/21/2015   11:18:30

Во время выступления Порошенко перед американскими военными, прибывшими на Украину, произошло знаковое событие, предупреждающее о недобрых последствиях начатого дела.

Украину захлестнула волна предзнаменований и недобрых знаков, которые не просто предупреждают, а «кричат» киевским властям о страшных последствиях, которые могут ожидать страну в результате продолжения выбранной политики по отношению к своим же гражданам.

И вот, новое «говорящее» событие настигло Порошенко. Во время выступления украинского президента на открытии военных совместных учений ВСУ и десантников США начался сильный ливень, поднялся ветер и грянул гром. Видео произошедшего имеется в сети в свободном доступе:дубль ссылки для копирования представлен в комментариях.

Уже неоднократно украинский президент  Порошенко получали грозные знаки свыше, однако, не желая прислушаться, продолжал идти по пути террора и кровопролития. Предупреждение о грядущих несчастьях на Украине произошло в августе 2014 года, когда во время молебна в День национального флага Украины в Софийском соборе стало плохо сыну Порошенко. Сколько поражений потерпела после этого события украинская армия, сколько солдат погибло в «котлах» на Донбассе. Огромные потери ВСУ не остановили киевский режим от геноцида мирного населения на юго-востоке страны.

Были крупные знаковые события в феврале 2015-го года. На Минских переговорах за спиной Порошенко упал флаг Украины, одновременно в Днепропетровске сошел с рельс трамвай с надписью «Единая Украина», при этом изображение украинской карты раскололось на несколько частей.

В нарушение мирного плата урегулирования ситуации на Украине Киев не только не отводит тяжелые вооружения с линии разграничения сторон, но и отдает приказ на эскалацию военного конфликта на Донбассе. Украинская армия вновь атакует и бомбит из артиллерии ряд населенных пунктов на востоке страны —  в настоящий момент под огнем ВСУ находятся пригороды Донецка, Широкино, горловское направление, Бахмутская трасса. Прибытие американских силовиков на Украину — еще одно доказательство того, что Киев, не взирая ни на что, готовится к войне.

Дурное предзнаменование настигло Порошенко во время выступления перед солдатами США

Читать подробнее →

Опубликовала Елена * , 21.04.2015 в 03:34

Посмотреть также...

Интервью Авигдора Либермана Девятому каналу

03/08/2021  13:10:55 Авигдор Либерман «Одна из главных проблем заключается в том, что уровень голосования среди …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *