13-летний житель Нью-Йорка Даниэль Клоск решил пожертвовать все деньги, которые он получил в ходе празднования его «бар-мицвы», на строит

Еврейский мальчик из Нью-Йорка пожертвовал «деньги бар-мицвы» детям Беэр-Шевы

13-летний житель Нью-Йорка Даниэль Клоск решил пожертвовать все деньги, которые он получил в ходе празднования его «бар-мицвы», на строительство баскетбольной площадки для детей Беэр-Шевы.

Как информирует Агентство еврейских новостей (АЕН), открытие площадки состоялось 30 декабря в районе йуд-алеф, где живет большое количество репатриантов из СНГ и Эфиопии. В этот же день там прошел первый матч между школьниками Нью-Йорка и столицы Негева.

Согласно сообщению АЕН, желание пожертвовать деньги сверстникам из Беэр-Шевы у Даниэля Клоска, который увлекается баскетболом, возникло после того, как он увидел по телевизору кадры ракетного обстрела столицы Негева во время операции «Облачный столб».

"Я надеюсь, что мой подарок позволит многим детям из семей новых репатриантов раскрыть свои таланты и выйти на новый интересный жизненный путь", — сказал Даниэль, приехавший в Беэр-Шеву на открытие баскетбольной площадки.

Посмотреть также...

ЦАХАЛ атаковал в Газе 600 целей и готов к наземной операции

05/13/2021  15:59:44 время публикации: 13 мая 2021 г., 07:22 | последнее обновление: 13 мая 2021 г., 07:42 Пресс-секретарь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *