Еврейский Фонд выступил в роли свахи: устраивает свидания на природе

Еврейский Фонд выступил в роли свахи: устраивает свидания на природе

Эпидемия коронавируса серьезно сказалась на всех сферах жизни израильского общества. Это общее место, и ни для кого не секрет. Но вот о чем многие забывают, так это о потребности человека в романтике, ведь романтических переживаний не может остановить ни война, ни пандемия. Впрочем, забывают об этом, как выясняется, не все. Кроме самих влюбленных, об этой стороне жизни помнят и в Еврейском Национальном Фонде — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ).

«Не секрет, что первое свидание — это всегда волнения, смущение и стресс. А в эпоху коронавируса к этому добавляется еще и страх перед вирусом. Кроме того, сейчас одиноким мужчинам и женщинам негде встречаться, ведь места развлечения и отдыха, такие как бары, рестораны и кафе, закрыты. К тому же как быть с масками? Ведь под маской не видно ни выражения лица, ни улыбки», — задались вопрос в ККЛ и сразу нашли ответ: свидания должны проходить на лоне природы.   

В первую очередь в Фонде рекомендуют влюбленным парам обратить внимание на  лес Аминадав и парк Яд-Кеннеди в центре страны. Лес Аминадав покрывает около 700 гектаров между двумя ручьями — Нахаль-Сорек и Нахаль-Рефаим к западу от Иерусалима. Вокруг живописная природа и прекрасные пейзажи. В лесу есть родники и археологические объекты. На подъездах к зоне отдыха расположены автостоянки, спортивные площадки. В самом лесу есть велосипедные дорожки, прогулочные маршруты с дорожной разметкой и указателями, а также специальные тропинки для людей с ограниченными возможностями.

Рекомендации относительно других красивейших мест для свиданий можно найти на сайте ЕНФ-ККЛ. И, конечно же, не стоит забывать об охране природы и поддержании чистоты. «Мы позаботимся о месте, вы позаботьтесь о пикнике», — говорят в ЕНФ-ККЛ.

 

Источник

Посмотреть также...

Израильский пенсионер умер после вакцинации от коронавируса

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Страдавший рядом хронических заболеваний 88-летний житель Израиля умер …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *