"Единая Россия" исключила из своих рядов губернатора, которого обвинили в призыве "мочить" журналистов

«Единая Россия» исключила из своих рядов губернатора, которого обвинили в призыве «мочить» журналистов

Губернатор Чувашии Михаил Игнатьев исключен из рядов «Единой России». «Глава Чувашии Михаил Игнатьев исключен из «Единой России» решением президиума генерального совета партии», — цитирует пресс-служба секретаря генерального совета «ЕдРа» Андрея Турчака, сообщает российское информационное агентство ТАСС.

Турчак подчеркнул, что поведение губернатора Чувашии вызвало совершенно заслуженное возмущение.

«Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время как президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», — сказал Турчак.

Решению предшествовала рекомендация комиссии партии по вопросам этике: члены комиссии проголосовали единогласно.

Ранее в Сети появилось видео с церемонии вручения ключей от автомобилей аварийно-спасательных служб. Глава Чувашии на видео высоко поднимает руку с ключами, офицер МЧС подпрыгивает за ними.

 

Ранее СМИ сообщили, что на торжественном мероприятии в честь Дня печати Игнатьев заявил, что «надо мочить» журналистов, которые «с утра до вечера критикуют».  Позже пресс-служба главы республики пояснила, что глава региона говорил о необходимости раскрыть информацию о блогерах, распространяющих за деньги негативную информацию.

Игнатьев после этого принес извинения всем, кого задело слово «мочить».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *