епархия на Урале наказала духовника Поклонской, призвавшего "выслать жидов" для остановки эпидемии

епархия на Урале наказала духовника Поклонской, призвавшего «выслать жидов» для остановки эпидемии

Екатеринбургская епархия Российской православной церкви ( РПЦ) лишила права проповедовать схиигумена Сергия.

Сергий назвал пандемию коронавируса мифом и призвал не подчиняться церковному руководству и руководству страны. Сергий проклял тех, кто закрывает храмы во время пандемии, предупредив  о создании «электронного лагеря сатаны».

Российское информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу епархии сообщает, что такое решение принято после того, как священник проигнорировал «неоднократные вразумления священноначалия Екатеринбургской епархии относительно качества и содержания проповедей». В епархии подчеркнули, что выступления схиигумена являются его личным мнением и не выражают ее позицию.

Отец Сергий Романов известен как духовник депутата Госдумы Натальи Поклонской и знаменитого хоккеиста Павла Дацюка, отмечает «Новая газета».

Ранее мы сообщали,  что настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) предложил «выслать всех жидов», чтобы положить конец эпидемии коронавируса. По его словам, никакой пандемии вообще нет, а придумали ее дети Сатаны, чтобы не пускать русского человека в храм.

Обращаясь к пастве, святой отец призвал всех, кто предлагает самоизолироваться и общаться с богом онлайн, выслать «в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга», после чего проклял их.

До этого монах сообщил своей пастве и миру, что «наша православная вера выдержала под гнетом жидомасонства», а «Патриарх Алексий II отказался подчиниться жидовскому режиму, за что и был убит в Переделкино».

Источник

Посмотреть также...

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

казанский стрелок рассказал, почему расстрелял школьников

В социальных сетях появилось видео с первого допроса Ильназа Галявиева, которого подозревают в том, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *