Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Мэрия Ришон ле-Циона решила выступить в роли Купидона и соединять сердца, невзирая на бушующую вокруг эпидемию коронавируса и связанные с ней ограничения. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, городские чиновники не могли не войти в положение влюбленных, в планы которых вмешалась пандемия, и организовали закрытую площадку для тех, кому «уж замуж невтерпеж».

Специально созданный для молодоженов комплекс разместили в живописном месте на берегу Средиземного моря. «Какие бы проблемы не вставали перед жителями города в связи с эпидемией коронавируса, муниципалитет будет стараться их решить. Для нас большая честь помочь парам начать совместную жизнь», — заявил мэр города Раз Кинстлих.

Возглавляет проект помощи брачующимся заместитель мэра Идан Мизрахи совместно с Религиозным советом под руководством раввина Йешаягу Малки и советником мэра по делам религий Роненом Сингером.

Провести церемонию бракосочетания в комплексе, оборудованном хупой, освещением и саунд-системой, можно абсолютно бесплатно. Город даже готов оплатить услуги диджея. Свадьбы будут проходить в августе с воскресенья по четверг с 19:00 до 22:00.

Стоит отметить, что во время первой волны эпидемии муниципалитет Ришон ле-Циона позволил многим парам вступать в брак в городском музее, где была установлена дизайнерская хупа.

Вместе с тем, представители мэрии подчеркнули, что свадебные церемонии будут проводиться в полном соответствии со всеми указаниями Министерства здравоохранения. Общее количество гостей на свадьбе не будет превышать 20 человек. Всех обяжут носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию.

Всю необходимую информацию о проведении свадьбы можно получить, позвонив по номеру телефона 052-5698609.

Источник

Посмотреть также...

11 смертей за день, прирост новых заболевших сбить не удается

11 смертей за день, прирост новых заболевших сбить не удается

Согласно последней сводке Минздрава, доля подтвержденных новых случаев заражения коронавирусом в Израиле относительно количества тестов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *