Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Если жениться невтерпеж, то вам в Ришон ле-Цион

Мэрия Ришон ле-Циона решила выступить в роли Купидона и соединять сердца, невзирая на бушующую вокруг эпидемию коронавируса и связанные с ней ограничения. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, городские чиновники не могли не войти в положение влюбленных, в планы которых вмешалась пандемия, и организовали закрытую площадку для тех, кому «уж замуж невтерпеж».

Специально созданный для молодоженов комплекс разместили в живописном месте на берегу Средиземного моря. «Какие бы проблемы не вставали перед жителями города в связи с эпидемией коронавируса, муниципалитет будет стараться их решить. Для нас большая честь помочь парам начать совместную жизнь», — заявил мэр города Раз Кинстлих.

Возглавляет проект помощи брачующимся заместитель мэра Идан Мизрахи совместно с Религиозным советом под руководством раввина Йешаягу Малки и советником мэра по делам религий Роненом Сингером.

Провести церемонию бракосочетания в комплексе, оборудованном хупой, освещением и саунд-системой, можно абсолютно бесплатно. Город даже готов оплатить услуги диджея. Свадьбы будут проходить в августе с воскресенья по четверг с 19:00 до 22:00.

Стоит отметить, что во время первой волны эпидемии муниципалитет Ришон ле-Циона позволил многим парам вступать в брак в городском музее, где была установлена дизайнерская хупа.

Вместе с тем, представители мэрии подчеркнули, что свадебные церемонии будут проводиться в полном соответствии со всеми указаниями Министерства здравоохранения. Общее количество гостей на свадьбе не будет превышать 20 человек. Всех обяжут носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию.

Всю необходимую информацию о проведении свадьбы можно получить, позвонив по номеру телефона 052-5698609.

Источник

Посмотреть также...

арабы в Яффо избили раввина и директора ешивы

Раввин Элиягу Мали, возглавляющий религиозно-сионистскую ешиву «Шират Моше» в яффском квартале Аджами, а также распорядитель …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *