если не перестанете заражаться, перекроем все

После публикации новых правил премьер-министр страны Биньямин Нетаниягу и президент Реувен Ривлин выступили с обращением к народу.

Нетаниягу призвал население не просто выполнять указания, но и проявлять высокую самодисциплину. Он отметил, что если темпы заражения не замедлятся, «не будет другого выхода, кроме полной блокады, за исключением продуктов и лекарств». «Это вопрос нескольких дней, и мы заняты организационными и юридическими приготовлениями», — рассказал премьер.

Он снова призвал политических противников к «созданию правительства национального единства в свете чрезвычайной ситуации».

Реувен Ривлин выступил в том же духе, призвав все население «выполнять государственные и судебные распоряжения». Судя по всему, таким образом он намекнул на Юлия Эдельштейна, отказавшегося выполнять противозаконное постановление Высшего суда справедливости об изменении распорядка дня в Кнессете.

Источник

Посмотреть также...

Ефремов лежит с инсультом в реанимации, но судить его продолжат уже в ближайшие часы

Судебное заседание, прерванное сегодня госпитализацией Михаила Ефремова, перенесено на 12 августа. Это означает, что судебные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *