[the_ad_group id="145"]
[the_ad_group id="145"]
"Если хотите наказать американский "Бен энд Джерриз", не бойкотируйте израильский"

«Если хотите наказать американский «Бен энд Джерриз», не бойкотируйте израильский»

Владелец израильской фабрики «Бен энд Джерриз Израел», выпускающей по лицензии мороженое под этой торговой маркой, призвал не бойкотировать его продукцию – именно потому, что он в ближайшие полтора года продолжит поставлять ее по всей стране, а не только там, где требуют американские владельцы.

Как напомнил Ави Зингер, владелец фабрики, американские владельцы бренда расторгают с ним договор именно потому, что он отказался прекратить поставки за пределы «зеленой черты», и еще полтора года, до истечения контракта, все останется как прежде.

Поэтому Зингер просит не бойкотировать его продукцию – она пока не имеет отношения к американцам, а наоборот, покупать ее, дабы показать владельцам бренда «фигу» и поощрить экономически его фабрику, находящуюся в Беэр-Тувии (под Кирьят-Малахи).

Контракт истекает через полтора года, и только тогда американцы будут пытаться найти «другой формат в Израиле», как они выразились в сообщении. Вместе с тем, если они действительно поставят новым претендентам на лицензию условие не торговать в тех или иных регионах Израиля, это будет нарушением израильского законодательства.

Ранее администрация американской головной компании «Бен энд Джерриз» объявила о прекращении поставок своей продукции на «оккупированные территории». Однако, как выясняется, практически выполнить это решение она сможет только через полтора года, по истечении контракта с нынешним израильским производителем этого мороженого.

Источник

[the_ad_group id="73"]

Посмотреть также...

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Посол Израиля в России рассказал о примерном сроке возможного признания сертификатов о вакцинации

Переговоры между Москвой и Иерусалимом по признанию сертификатов о вакцинации могут завершиться к концу года. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[the_ad_group id="145"]