Ефремову предрекли смерть в тюрьме

Ефремову предрекли смерть в тюрьме

сайт youtube.com. на фото : иллюстрация

Ранее судимый заслуженный артист России Владимир Долинский предрек смерть Михаила Ефремова в тюрьме.

Артист обратился к семье погибшего в аварии Сергея Захарова с просьбой «не убивать» Ефремова. Он также отметил, что сам сидел в тюрьме и знает, что это такое. Долинский считает, что актер и так «сломлен», и «со своей нервной системой, почками, печенью» не сможет перенести заключение.

Как страна, друзья и семья отреагировали на смертельное ДТП с Михаилом Ефремовым

«Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! Он просто не выйдет из тюрьмы», — заявил артист. Он выразил соболезнования семье Захарова, при этом подчеркнул, что и на их руках «будет кровь», если они будут «добивать» Ефремова.

18 июня сообщалось, что Ефремов, возможно, выплатит семье погибшего до трех миллионов рублей. Адвокат Александр Мельцев рассказал, что судебное решение о взыскании материального и морального ущерба в результате ДТП в России не превышает эту сумму, ее назначают даже при наличии у погибшего иждивенцев.

Ефремов вечером 8 июня устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам Ефремов не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа. Позднее в организме артиста нашли следы наркотиков.

lenta.ru

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *