Ефремов пережил сердечный приступ

Ефремов пережил сердечный приступ

У российского актера Михаила Ефремова, который находится под домашним арестом, случился сердечный приступ. Об этом агентству ТАСС сообщил адвокат артиста Эльман Пашаев. По его словам, Ефремову стало нехорошо в ночь на пятницу, 26 июня. Виной всему — нервное потрясение, пережитое им после смертельного ДТП, виновником которого стал артист. 

«Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается», — рассказал Пашаев.

8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем внедорожника, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу в районе Смоленской площади в центре российской столицы. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров. Проверка показала, что артист управлял автомобилем в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Теперь Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.  

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *