Парламентская фракция «Еш атид» под руководством министра Яира Лапида приняла сегодня решение выступить против законопроекта о провед...

«Еш атид» против закона о референдуме

Парламентская фракция «Еш атид» под руководством министра Яира Лапида приняла сегодня решение выступить против законопроекта о проведении всенародного референдума по поводу возможного будущего соглашения о мирном урегулировании с палестинцами, включающем отступление с территорий.
Во фракции объяснили это тем, что разговоры об урегулировании имеют пока статус «гипотетических», и потому не оправдывает принятие специфических законов, которые шли бы в обход рядовому законодательству, принятому в таких случаях.
Несколько дней назад глава правительства Биньямин Нетаниягу поддержал законопроект о референдуме по поводу мирного урегулирования, включающего то, что называется «болезненными уступками». Нетаниягу объяснил это тем, что такое соглашение может быть судьбоносным и потому его стоит вынести на рассмотрение народа.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 4

01/12/2021  15:26:03 Все права защищены  Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *