Реклама
Реклама
Как выявила внутренняя проверка, проведенная в компании «Ракевет Исраэль», на протяжении нескольких лет деньги перечисляемые "на убо...

Еще один скандал в "Ракевет Исраэль": "Уборка вагонов", которой не было

Реклама

Как выявила внутренняя проверка, проведенная в компании «Ракевет Исраэль», на протяжении нескольких лет деньги перечисляемые "на уборку вагонов", растрачивались на другие цели. Компания перечисляла миллионы шекелей сотрудникам на уборку вагонов, которой не было.

Служащие компании, которые были обязаны контролировать приведение поездов в порядок, выдавали фиктивные справки о якобы проведенной уборке. В некоторых случаях служащие докладывали о тщательно проведенной уборке, хотя была проведена «первичная зачистка территории».

Председатель совета директоров компании Боаз Цафрир распорядился принять меры дисциплинарного характера по отношении к лицам, причастным к этому делу. Руководство компании еще не приняло решение, обращаться ли в полицию.

Однако правление "Ракевет Исраэль" уже обратилось к госконтролеру, министру транспорта и другим высокопоставленным лицам. Все это указывает на серьезность результатов выявленных расследованием.

По материалам израильской прессы подготовила Анна Каплан

Реклама

Посмотреть также...

Мы в школе Sun Spark обучаем детей с особыми потребностями, инвалидностью обучения и СДВГ.

08/01/2021  18:25:36 Dany Oirik   כאשר לילד שלנו יש צרכים מיוחדים, לקויות למידה או בעיות …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама