Еще одно доказательство того, что американские "пропалестинские" группы действительно поддерживают террор

rasmeaodeh-oakland-lockdown

11/20/2014   08:15:12

Суббота, 15 ноября 2014

Говорит U.S. Palestinian Community Network:

Окленд. Активисты Комитета обороны Bay Area Rasmea приковали себя к дверям федерального суда в Окленде в знак протеста против осуждения и тюремного заключения 67-летней активистки палестинского сообщества Расме Ода. Сторонники также собрались перед федеральным зданием, осуждая то, что они называют политически мотивированным судебным процессом, обвиняющим Ода за ее роль искреннего палестинского лидера и активиста. Ода была осуждена в понедельник, 10 ноября Детройтским федеральным судом за то, что она сознательно лгала, заполняя свое иммиграционное заявление, хотя она утверждает, что не понимает вопросов заявления.

Основное основание для осуждения Ода — то, что она якобы ложно ответила «Нет» на вопрос, была ли она когда-либо арестована или заключена в тюрьму. Правительство заявило, что Ода скрыла факт осуждения израильским правительством за участие в «терроризме», хотя для вынесения такого решения военный суд не выдержал всех надлежащих процессуальных процедур и основывался на ее вынужденном признании, сделанном после неоднократных пыток и изнасилования израильскими военными властями.
говорит Хатем Абудайя, пресс-секретарь Комитета по защите Расме.

«Расме была заключена в тюрьму в Израиле только потому, что ее подвергли пыткам, сексуальному насилию, угрожали смертью и, в конечном счете, она была вынуждена признаться в преступлении, которого не совершала»,-

«Сейчас, спустя более 40 лет, и после 9 лет жизни здесь с американским гражданством, ей снова приходится пережить травму, и ее снова по ошибке сажают в тюрьму».

Как мы уже обсуждали ранее, нет никаких сомнений, что Расме Ода планировала и осуществила теракт, приведший к смерти. В том же фильме, где Расме утверждает, что ее подвергли пыткам, ее родственница и коллега-смертница Айша Ода описывает, как они планировали и осуществляли атаки, заявляя, что на Расме легла более сложная работа, чем на нее:

«На Расме Ода выпала более важная работа, чем на меня [во время взрыва в продуктовом магазине] … Я вмешалась только, когда мы готовили взрывчатые вещества. Мы хотели разместить две бомбы, чтобы они взорвались одна за другой. Я предложила устроить взрыв второй бомбы через пять или шесть минут после первой бомбы, так, чтобы вторым взрывом были убиты члены армии и спецслужб, но она не взорвалась. Они обезвредили ее за 20 секунд до взрыва «.

Вопрос стоит не о том, что многие активисты, делающие вид, что Ода невиновна, очень хорошо осведомлены об этой видео-исповеди ее подруги — не только о признании, но о гордой исповеди!

Это означает, что эти «пропалестинские» группы в США на самом деле поддерживают взрывы в супермаркетах, переполненных еврейскими покупателями.

(Почему они решили выразить протест в Окленде за осуждение в Детройте- этот вопрос интересен сам по себе ….)

 Перевод: +Elena Lyubchenko

Посмотреть также...

Кушнир: Если полиция захочет, то вандалов, осквернивших памятник погибшим в теракте, можно быстро найти

04/13/2021  12:35:00 В конце прошлой недели был осквернен памятник жертвам теракта в тель-авивской дискотеке «Дольфи», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *