Реклама
Реклама

"Железный купол" сбил 5 ракет над Ашкелоном; ВВС нанесли удар в Газе

Реклама

An Arrow II missile interceptor is displayed in front of journalists in the Palmahim military base south of Tel Aviv

Январь 17, 2014   12:49:27 PM

Очередной обстрел Ашкелона был произведен сегодня ночью (примерно в 1-25) боевиками террористических группировок, окопавшимися в секторе Газа. Система ПВО «Железный купол», доказавшая свою высокую надежность, сбила пять ракет «град», летевших в направление жилых кварталов города. Жертв и разрушений нет.

Предупредительная система «Цева Адом» сработала на территории Ашкелона и прилежащих населенных пунктов. Тысячи людей успели спуститься в подвалы и бомбоубежища.

Еще три ракеты приземлилась на открытой местности на территории муниципального объединения Хоф Ашкелон. Места падения снарядов обнаружены саперами.

Ракеты были выпущены боевиками с территории, прилегающей к деревне Бейт-Лахийя, расположенной в северной части анклава. Ни одна из палестинских организаций не взяла на себя ответственность за обстрел Израиля.

Сразу после обстрела ВВС Израиля нанесли удар по территории сектора Газа. Уничтожено несколько пусковых ракетных установок, разрушен склад, где хранилось оружие и взрывчатка. 

Orbita.co.il 16.01.2014 06:55

Реклама

Посмотреть также...

Объявлен трудовой конфликт в компаниях «Пелефон» и «Безек бейнлеуми»

06/23/2021  17:35:39  Гистадрут объявил состояние трудового конфликта в компаниях «Пелефон» и «Безек Бейнлеуми». Конфликт объявлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама