жена Ефремова подает на развод и делит имущество

жена Ефремова подает на развод и делит имущество

Жена актера Михаила Ефремова звукорежиссер Софья Кругликова после почти 20 лет брака подает на развод, об этом пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на близкого друга семьи.

«Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства», — сказал собеседник издания.

По его словам, в этом решении есть и «эмоции, и холодный расчет»: во-первых, Кругликова «не смогла простить мужу измену с молодой актрисой», во-вторых, «пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить».

«Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи», — отметил источник газеты.

На предложение Российского информационного агентства «Новости» прокомментировать ситуацию Кругликова ответила категорическим отказом.

В начале июня Михаил Ефремов попал в ДТП на Садовом кольце в центре Москвы. Он выехал встречную полосу и столкнулся с автофургоном, водитель которого от полученных травм скончался в больнице. Суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре апелляционная инстанция смягчила приговор до 7,5 года колонии общего режима.

В настоящее время актер находится в СИЗО Белгорода на карантине. Ожидается его перевод в колонию.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав предложил полностью закрыть аэропорт Бен-Гурион

фото flash90, Yosi Aloni. на фото: иллюстрация Минздрав Израиля предложил временно приостановить работу аэропорта имени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *