Реклама
Реклама
жену остригли и заставили звонить мужу

жену остригли и заставили звонить мужу

Реклама

Ворвавшиеся в дом знаменитого израильского футболиста Эрана Захави грабители остригли его супругу и ударили одного из детей – такие подробности приводят израильские СМИ.

По всей вероятности, эти действия могли быть произведены с целью устрашения.

СМИ сообщают, что грабители вынудили женщину позвонить супругу, следовавшему в тот момент в клубном автобусе на матч регулярного чемпионата Нидерландов. Один из партнеров Захави рассказал: по лицу израильского футболиста сразу стало ясно, что произошло нечто экстраординарное.

Представители нидерландских правоохранительных органов заявили, что в результате ограбления никто не пострадал.

34-летний Захави считается самым талантливым израильским футболистом последнего десятилетия.

Ранее мы сообщали, что в дом семьи Захави в городе Амстелвен (Захави выступает за команду ПСВ из Эйндховена) ворвались двое грабителей. По сообщениям в местной прессе, один из них был одет в курьерскую форму, но оба при этом были в масках. Они, угрожая оружием жене и детям израильского спортсмена, связали их и вынесли из дома ценности. Захави в это время ехал с командой в город Тилбург на матч с «Вилемом». Ему пришлось отменить участие в игре и срочно отправиться домой.

Сразу после ограбления к дому израильского футболиста прибыло много полиции, в поисках преступников задействовали вертолеты, однако схватить их по горячим следам не удалось. 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама