Жесткий арест человека без маски в Холоне: полиция била нарушителя электрошокером

Жесткий арест человека без маски в Холоне: полиция била нарушителя электрошокером

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Отдел внутренних расследований полиции (МАХАШ) начал проверку по факту ареста 25-летнего жителя Холона, который был задержан без защитной маски, отказался представить удостоверение личности, оскорбил представителей правопорядка, а затем вступил в физическое противостояние с патрульными.

Сделанное вечером в минувшую субботу видео с места инцидента попало в социальные сети и получило широкое распространение в Facebook, Instagram и Twitter.

На видео, сделанном в районе Джесси Коэн, расположенном на границе Бат-Яма и Холона, зафиксирован момент задержания. Полицейские бросают молодого человека на асфальт и начинают избивать его кулаками. При этом арестованный оказывает им мощное сопротивление до того момента, когда его бьют электрошокером.

По данным 12 канала ИТВ, мировой суд Тель-Авива постановил перевести задержанного под домашний арест. Прокуратура по рекомендации полиции пытается оспорить данное решение суда.

Арестованный подозревается в злостном хулиганстве, оскорблении полицейских при исполнении служебных обязанностей и нападении с применением силы.

Источник

Посмотреть также...

Два нападения с ножом за ночь в Израиле, полиция подозревает теракт

Сегодня ночью произошло два нападения с ножом в центре страны. Полиция не исключает версию теракта. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *