Жесткий разговор Жириновского с главой украинских силовиков попал в сеть (видео)

13310547945

Апрель 17, 2014   9:03:35 AM

Лидер ЛДПР потребовал у секретаря Совета национальной безопасности Украины убрать войска с территории юго-востока Украины.

Глава ЛДПР сказал, что 15 апреля пытался связаться с Турчиновым и Яценюком, но не смог. Зато Жириновский поговорил с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины Парубием.

«Я сказал ему немедленно убирать все войска! Иначе потеряете всю власть и вы будете отданы под суд! Он мне говорит: «Уберите сначала свои войска! Там есть русский спецназ». Ну где он? Там стоят безоружные жители Краматорска. Да, есть вооруженные люди, это те, кто прошел службу в армии. Кроме того, есть оружие в каждом отделе милиции, в случае его захвата, конечно, появится оружие. Я жестко поговорил с Андреем Парубием!» — сказал Жириновский.

По словам Жириновского, никаких военных действий российские солдаты на территории Украины не ведут и вести не собираются.

«Никаких решений об использовании вооруженных сил на территории Украины нет, никакие войска вводится не будут. Все будет решаться на месте за счет потенциала юго-востока страны. Но чем больше будет раненых, тем большую часть потеряет Украина в регионе», — отметил Владимир Вольфович.

Свои слова глава ЛДПР настоятельно велел Парубию передать нелегитимным коллегам Турчинову и Яценюку.

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Один комментарий

  1. Александр

    А отвечать-таки тебе придется за все, в том числе и за снайперский отстрел на майдане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *